2016年7月20日(水)19:00より、茗渓会館4F筑波・新泉の間で開催します。
話題提供者は、住 正宏氏(森永乳業株式会社 お客さまサービス部長
第2学群 生物学類1990年卒、環境科学研究科1992年修了)
テーマは、「味覚のメカニズムとおいしさ -乳製品の料理への活用-(仮題)」
詳細はこちら。
お気軽にtokyo@meikei.or.jpにご連絡ください。
2016年7月20日(水)19:00より、茗渓会館4F筑波・新泉の間で開催します。
話題提供者は、住 正宏氏(森永乳業株式会社 お客さまサービス部長
第2学群 生物学類1990年卒、環境科学研究科1992年修了)
テーマは、「味覚のメカニズムとおいしさ -乳製品の料理への活用-(仮題)」
詳細はこちら。
お気軽にtokyo@meikei.or.jpにご連絡ください。